Официальные партнеры

Пахомов: “С каждым соперником было тяжёло играть”

Поделиться:

Нападающий “Корпорации АСИ” Даниил Пахомов поделился мнением об итогах выступления своей команды на Предварительном этапе Кубка России.

- Даниил, расскажите, в каком состоянии ваша команда подошла к стартовой игре против "Сибиряка"?
- К старту Кубка России команда подошла под нагрузкой. Некоторые ребята были травмированы, но в этом не было ничего страшного. К сожалению, игровые связи наработать за короткий период не успели, но до старта сезона у нас ещё есть время. Будем над этим работать.

- На ваш взгляд, чего не хватило вашей команде в матче против "Сибиряка"? В чём видите главную причину поражения в стартовой игре?
- Думаю, что в этой игре нам не хватило реализации моментов и попадания в створ ворот. Причину поражения вижу в том, что нам не удалось забить ни одного мяча сопернику. Чувствовалось длительное отсутствие игровой практики.

- За счёт чего "Корпорации АСИ" удалось добиться побед в двух следующих матчах против "Сиб-Транзита" и ФК "Кемерово"?
- После поражения в первой игре нам хотелось реабилитироваться перед собственными болельщикам. Думаю, что во многом благодаря этому нам и удалось добиться победы в двух следующих матчах.

- С какой командой на данном этапе было сложнее всего играть? И почему?
- Не буду выделять кого-то из соперников. С каждой командой было по-своему тяжело играть. Единственное, хочу отметить команду ФК “Кемерово”. Считаю, что ребята выступили достойно несмотря на то, что их результаты были неутешительными. В любом случае, ребята молодцы, не сдавались в любой игре.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей