Официальные партнеры

Осинцев/Балдин: "Игра делилась на отрезки"

11.01.2019 Суперлига
Поделиться:
Главный тренер БЛиКа Евгений Осинцев и игрок нефтеюганского клуба Евгений Балдин о невероятной боевой ничьей с "Сибиряком" в первом матче 10-го тура (9:9).

Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Согласен, что игра делилась на отрезки. Первый отрезок гости провели увереннее. Нам не хватало смелости и дерзости. В "Сибиряке" собраны очень опытные игроки. Поэтому на старте встречи у нас были проблемы. Пришлось взять тайм-аут, в котором достучался до ребят. После этого у нас стало более-менее что-то получаться. Отыграли один гол. Пару моментов упустили. В перерыве внесли дополнительные коррективы, после чего нам удалось навязать сопернику свою игру. Единственное, что у нас не получалось – играть пять на четыре Нужно отдать должное сопернику – это их конек. Завтра будет следующая игра. Площадка нас рассудит.

Евгений Балдин, игрок МФК БЛиК:
В первой половине игры допустили много ошибок. Соперник нас за это наказал. Тоже считаю, что тайм-аут нам пошел на пользу. Догнали по счету соперника. Забили много голов, что конечно не может не радовать болельщиков. Сопернику спасибо за игру. С такими командами всегда приятно играть. Завтра подведем итог десятого тура.
Пресс-служба МФК БЛиК


Назад к списку новостей