Официальные партнеры

Михеев: «Ребята очень соскучились по мячу»

Поделиться:
Тренер мини-футбольного клуба КПРФ, специалист по работе с вратарями Вячеслав Михеев – о первых тренировках команды в зале.
Париматч Суперлига.png
-Очень хорошо видно, что ребята соскучились по мячу, дорвались до него. Не скажу, что они сильно потеряли в качестве. Физическое состояние достаточно неплохое. Но понятно, что на самоизоляции было мало движения, многие задыхались на первых тренировках, не хватало кислорода, аэробной работы. Тело еще может что-то делать, но видно, что кислорода не хватает. Именно поэтому на первой неделе в парке, на свежем воздухе, было очень много аэробной работы. Делили команду на три группы, каждая работал час, с маленькими паузами: постоянное движение, без каких-то рывков. Главное было восстановить и подготовить кардиосистему.

-Были ли какие-то неожиданности при возобновлении тренировочного процесса – все же пауза получилась колоссальной?
-Да нет, никаких неожиданностей не было – если не считать особенностей нашей работы на первой неделе, о которой я говорил выше. Эта аэробная, а также общеукрепляющая подготовительная часть, была очень важна.

- Соперник МФК КПРФ по Финалу четырех Лиги чемпионов, «Барселона» осталась без наград чемпионата Испании...
-Конечно, смотрел. Да, то, что «Барса» вылетела – неожиданность. Но это и есть мини-футбол – когда в одной игре может произойти все, что хочешь. Это же касается и Финала четырех Лиги чемпионов, когда все решается в одном матче. Если бы у «Барсы» четвертьфинал был хотя бы до двух побед, не думаю, что она бы вылетела. А теперь мы видим, сколько сюрпризов в чемпионате Испании, «Эль Посо» тоже вылетел. Это все потому, что все решалось в одной игре.

Пресс-служба МФК КПРФ
НОВЫЙ Гриппферон.png


Назад к списку новостей