Официальные партнеры

Ларионов/Мишарин: "Тяжело активно играть с таким количеством футболистов"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Станислав Ларионов и игрок ухтинцев Евгений Мишарин рассказали о причинах поражения от "Тюмени" (2:5) во второй встрече 2-го тура Париматч - Суперлиги. 

Parimatch_SL.png

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Если честно, мне такая игра не нравится - постоянно играем в обороне. У нас сейчас напряженный график, мы играем на выезде, без заезда домой. У нас и состав усеченный, всего десять футболистов. Сегодня мы еще одного потеряли прямо на разминке. По факту сегодня у нас было восемь здоровых человек. Играть активно с таким количеством футболистов очень тяжело. Начали сегодня вроде неплохо, но потом с каждой минутой нам становилось все тяжелее и тяжелее. Плюс мастерство тюменцев, оно не дало возможности нам что-то создавать. Когда пропустили третий гол, нам стало психологически тяжело.  

Евгений Мишарин, игрок МФК "Ухта":
- Сегодня мы поменяли рисунок игры, стали действовать больше от обороны. Вчера попытались сыграть в открытый футбол, а нас за это наказали. "Тюмень" опытнее все-таки. У нас же много молодых, не обкатанных футболистов. Сейчас у них хороший шанс проявить себя и заявить о себе. Именно в таких командах как "Ухта", где доверяют молодым ребятам, рождаются звездочки российского мини-футбола.  


Пресс-служба МФК "Тюмень"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей