Официальные партнеры

Куксевич/Букин: "Поражаемся самоотверженности молодежи"

Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и игрок заполярного клуба Роман Букин поделились впечатлениями от победы над "Синарой" (7:4) во второй игре 2-го тура Париматч - Суперлиги. 
Parimatch_SL.png
Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Заставили понервничать сами себя. До счета 4:0 играли во всех позициях очень надежно. И вот этот четвертый мяч подспустил наши шины и выключил тумблер игры в обороне. Мы начали недобегать, бежали быстрее забивать голы, упустив при этом пару моментов. И вот тут надо отдать должное молодежи соперника - я просто поражаюсь их самоотверженности и их концентрации до последней минуты. Как они играли, стремились, бились - это все им в копилку. Скажу, что нам так играть нельзя. Надо задуматься. Тем не менее победа есть, но будут сделаны определенные выводы и, конечно же, действия в нашей команде по результатам.

Роман Букин, игрок МФК "Норильский никель":
- Эмоции очень двоякие. Хочу пожелать здоровья ребятам, чтобы они поскорее выздоровели. А по игре можно оба тайма занести в актив. В первом - мы хорошо сыграли, не летели вперед, ушли на перерыв при 3:0. А во второй половине игры может расслабились или недонастрой какой был. Соперник с 4:0 сделал 4:3. Надо отдать должное молодым ребятам соперника - у уральцев всегда хорошая молодежь была. Они доказали, что конкурентоспособны. Если они будут продолжать в том же духе, то многие из них окажутся в главной команде екатеринбургского клуба. 

Пресс-служба МФК "Синара"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей