" />
Официальные партнеры

Крюков: "Мы должны проходить "Тюмень"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Лагуна-УОР" Михаил Крюков поделился своими ожиданиями от финального этапа Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, который стартует 27 февраля.

ДЕМИКС.png

- Мы должны проходить "Тюмень". Не знаю, насколько сложными или легкими получатся игры. В любом случае, мы должны проходить дальше и готовиться к полуфиналу. В Тюмень мы поехали в усеченном составе. Есть у нас, к сожалению, небольшие проблемы. Заболела Екатерина Самойлова, восстанавливается после полученной травмы Мария Крупина, залечивает раны Ирина Родькина. На данном этапе не хочется форсировать события, мы решили поберечь девчонок, чтобы они подошли в хорошей форме к решающим матчам. 

- То есть у вас сейчас все мысли о полуфинальных играх, где, скорее всего, "Лагуна" будет играть с "Норманочкой"? 
- Да, мысли об этих матчах. Как команда вернется из Тюмени, начнем целенаправленно готовиться к "Норманочке". Понимаем, что коллектив из Нижнего Новгорода пройдет своего соперника из восточной конференции. "Норманочка" очень прибавила по ходу сезона. У команды есть все, чтобы бороться за самые высокие места - тренер, состав, инфраструктура и финансовая поддержка. Кто-то может сказать, что они новички, но я так не считаю.

- Не хотелось бы в полуфинале сыграть с МосПолитехом? 
- Я об этом не думал. В любом случае, мы бы также готовились к МосПолитеху, как и к остальным соперникам. Сейчас все научились играть, и коллективы хотят составить конкуренцию. Для них тоже не имеет особого значения, кто перед ними - "Лагуна", "Аврора" или любая другая команда.

- При подготовке к играм плей-офф насколько важно не думать о том, что одним из участников финала вновь будет "Аврора", которой вы так досадно уступили в прошлом сезоне?
- Сейчас нам нужно думать о первом шаге. Мы едем в Тюмень. Не хочется забегать вперед. Надо пройти "Тюмень", потом будем думать о том, как пройти "Норманочку".
А там как карта ляжет - если все сложится хорошо, то будем думать об "Авроре", реванше и о подготовке к финальным встречам. Постараемся избежать тех ошибок, которые мы допустили в прошлом сезоне.


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
Экипировочный центр.png

 





Назад к списку новостей