Официальные партнеры

Крупина - капитан "Лагуны-УОР"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Мария Крупина будет выводить команду на игры в новом сезоне. Капитанскую повязку она примерила на турнире в Милане и сейчас продолжает подготовку в новом для себя статусе. 


- После полученной в Италии "оплеухи" стало детально видно, где и над чем нам нужно работать. И хорошо, что ошибки и слабые места мы увидели сейчас, потому что есть время на то, чтобы их исправить перед главными стартами. На тренировках мы работаем именно в этом направлении. 


- Насколько неожиданным для тебя стало в этом сезоне капитанство?
- Честно сказать, предложение стать капитаном стало для меня несколько неожиданным, но сказать, что я не задумывалась о таком развитии ситуации - не могу. Поэтому и психологически, и эмоционально была готова к этому назначению. Хочу заметить, что капитанство не является для меня самоцелью и никак не меняет моего отношения к делу, к тренировкам, к девчонкам в команде. Добавляет ответственности? Да, естественно. Но могу сказать, что как и прежде, я буду стараться делать все от меня зависящее, чтобы клуб с берегов Суры добивался успеха и одерживал победы в каждом матче.  


- На твой взгляд, какими качествами должен обладать капитан?
- Важным для капитана, я считаю, умение в трудный для команды момент не пасть духом самому, сплотить партнеров и заставить поверить их в свои силы.

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"

@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей