" />
Официальные партнеры

Коробейников: "Все начинается с нуля"

Поделиться:
Один их многолетних лидеров КПРФ-2 Александр Коробейников поделился мыслями о предстоящем матче 2-го тура Париматч - Высшей лиги с "Газпром Бурением". Игра состоится в субботу, в УСК "Подмосковье", начало - в 14:00.

Parimatch_VL.png

- Александр, вы пропустил первый матч из-за дисквалификации. Какое впечатление оставила встреча первого тура против "Голден Игла"?
- Тяжело было наблюдать за матчем с трибуны, очень хотелось помочь. "Голден Игл" - хорошая команда, многие ребята поиграли в
Париматч - Суперлиге, сейчас они, к тому же, усилились, взяли Поварова из "Ухты", еще один футболист из элиты. Обидно играть вничью после того, как ты повел 4:2. Но у нашей команды были моменты, нужно было их забивать. При "четыре на пять" отстоять преимущество не получилось, у нас так бывает. В целом, можно сказать, что результат закономерный.

- За КПРФ-2 теперь играют лидеры "Красной гвардии" образца прошлого года - Алексей Трубин и Даниил Коробицын. Какое впечатление оставили они?
- Желания у них хоть отбавляй, бьет через край. Пока сложно что-то требовать от ребят, главное, чтобы они сохранили то отношение к тренировкам, которое есть сейчас. С таким тренером, как Михаил Маркин за пару лет из них могут вырасти футболисты высокого уровня. А прямо сейчас сложно что-то от них требовать, кроме желания и работоспособности. Думаю, все у них может получиться.

- Минимальный перерыв между прошлым сезоном и нынешним - где брать эмоции, столь необходимые для качественной игры?
- Отдохнуть успели за период пандемии - первый раз так долго сидели дома, четыре месяца. Любой футболист сейчас готов безвылазно играть и тренироваться, после такой долгой паузы. Плей-офф тоже был скоротечный, даже если считать со сбором. После плей-офф нам дали недельку отдохнуть, вполне достаточно. Так что эмоций хоть отбавляй. Прошлый сезон забыт, у нас много ребят ушло, пришли новички - так что с новыми силами в новый сезон.

- В субботу встретятся серебряный призер - КПРФ-2 и бронзовый - "Газпром Бурение". Это будет матч, достойный плей-офф?
- Призеры - согласен, но все увидим во время матча. Честно говоря, не думаю, что будет матч, сравнимый с плей-офф: у обеих команд есть новые футболисты. У "Газпром Бурения" появился в составе наш старый друг, Саня Давыдов, есть и другие новички. Все начинается с нуля. Если в следующем плей-офф и они, и мы окажемся в плей-офф и встретимся друг с другом - уверен, игра будет отличаться кардинально. Посмотрим, насколько в субботу будут оптимальные составы. Так что завтра приглашаю всех болельщиков на игру или к экранам!

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей