Официальные партнеры

Глынин: "Пауза на игры Кубка России может помочь нам"

Поделиться:
Автор дубля в ворота "Северной Двины" и один из героев первого в истории матча "Нормана" дал интервью перед второй игрой команды. На этот раз подопечным Юрия Хайрулина предстоит выезд в Ставрополь в рамках 2-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. Соперник - грозный "Голден Игл". 

Parimatch_VL.png

- Для начала поздравляем тебя с первым появлением в Париматч - Суперлиге за "Торпедо"! По эмоциям есть ли различия между играми в первом и втором по значимости дивизионе российского футзала?
- Спасибо за поздравление! Однозначно есть различия. Это другие скорости, быстрота мышления, тактически игра совершенно другая. Если честно, ты было приятно выйти на паркет в игре такого уровня. В принципе, своим появлением на площадке я не испортил игру.

- В первой игре против МФК "Динамо Самара" ты остался в запасе. Переживал?
- Нет. Если бы выпустили тогда, то готов был освежить игру. Не получилось, но ничего страшного. Значит тренер посчитал так нужным.

- Как оценишь оба матча с самарскими динамовцами? Были ли у команды шансы зацепиться за очки в этих встречах?
- Считаю, что да. Первый тайм первой игры мы провели хорошо, на второй вышли немного расслабленно. Такое ощущение было, что игра сделана, а соперник наказал нас за каждую ошибку. Во второй игре мы сделали определённые выводы: ошибок в обороне было меньше, но даже их соперник превратил в свои голы.

- Теперь переходим к играм Париматч - Высшей лиги. В первой же игре новая команда "Норман" одерживает победу. Что получилось в матче против "Северной Двины"?
- Не скажу, что все. Было очень много ошибок в обороне, и в первом тайме благодаря Иваняку мы остались в игре - он всегда нас спасал от пропущенных мячей. В атаке у нас более-менее что-то получалось, но над обороной надо еще работать и работать.

- Тем не менее, и здесь ты отличился. Причем оформил дубль - первый для себя в Париматч - Высшей лиге.
- Приятно было забить, причем дважды. Сразу почувствовал уверенность, старался больше брать игру на себя. Забил - хорошо. Идем дальше.

- Чем выделяется "Голден Игл"?
- Есть в их составе несколько игроков, которые прошлый сезон отыграли в Париматч - Суперлиге. Команда теперь стала еще сильнее и опытнее. Но нам может помочь пауза на игры в Кубке России, ведь мы не принимаем участие в турнире, а ставропольцы провели три матча подряд. У нас было время подготовиться именно к предстоящему сопернику, исправить ошибки игры с "Северной Двиной" и не допускать их больше.


Пресс-служба МФК "Норман"


Гриппферон6.png


Назад к списку новостей