Официальные партнеры

Герейханов: "Итоги можно назвать положительными"

Поделиться:
Игрок молодежной сборной России Камиль Герейханов поделился впечатлениями от двух товарищеских матчей в Иране (2:0; 2:2). 

- Я считаю, что итоги двух встреч можно назвать положительными. Во втором матче все складывалось в нашу пользу, но в концовке получилось по-другому. Мы довольны результатом. Тренерский штаб нас похвалил, сказав, что гостевые матчи против сборных Ирана всегда складываются тяжело для всех российских команд. После первого матча соперник вышел на площадку с огромной мотивацией, сразу же полетел вперед. Но мы были к этому готовы. В середине первого тайма немного изменили тактику, за счет чего и переломили ход игры, сумели забить "в раздевалку". 

- Твой гол - наигранная комбинация или же красивая импровизация?
- Конечно, наигранная комбинация. У нас с Данилом Самусенко здорово налажено взаимопонимание, мы отрабатывали такие ходы. Он знал, где я окажусь. А то, что я сумел так сыграть в касание, просто удачно вышло (смеется) 

- Что тренерский штаб говорил в перерыве?
- Тренеры призвали нас успокоиться, у иранцев очень эмоциональная команда. Главным же указанием было сыграть без пропущенных голов. Если не считать мяча, который мы пропустили с пенальти, у нас это получилось. 

- Как тебе атмосфера?
- Иранские болельщики активно что-то кричали, поддерживали своих. Конечно, я не понимал, что они хотели донести, но это запомнилось. А вообще хотел бы поблагодарить иранцев за тот прием, который нам оказали, за созданную атмосферу на матчах. 

Назад к списку новостей