" />
Официальные партнеры

ФК "Аврора": "Не теряем духа и не опускаем руки"

Поделиться:
Главный тренер ФК "Аврора" Эдуард Баткин, игрок Мария Филисова и врач клуба из Санкт-Петербурга Виталий Черкасов - о приостановке мини-футбольных соревнований в связи с пандемией коронавируса. 


СПОРТМАСТЕР.png

Эдуард Баткин, главный тренер ФК "Аврора":
- Конечно, команда расстроилась из-за того, что чемпионат был вынужденно приостановлен, девушки находились в отличной форме. Но мы не отчаиваемся! Сегодня провели последнюю тренировку в зале, теперь футболистки будут тренироваться исключительно дома. О каждом проведенном занятии девушки будут докладывать нам по видеосвязи. 

Мария Филисова, игрок ФК "Аврора":
-  Чувствуем себя хорошо, не теряем духа и не опускаем руки. На следующей неделе начнем тренироваться дистанционно, тренерский штаб будет присылать задания и все наши тренировки мы будем фиксировать на видео и отправлять в общую группу. В целом грех жаловаться – команды находятся в равных условиях, так что все зависит исключительно от нас!

Виталий Черкасов, врач ФК "Аврора":
-  Команда чувствует себя хорошо, больных нет. Даже несмотря на то, что была проведена профилактическая беседа, находимся на постоянной связи с игроками. Все прекрасно понимают, что ситуация не простая. Стараемся друг друга поддерживать и оставаться в хорошем, рабочем настроении. 

Виктор Рынза,
Пресс-служба АМФР
Bonus_sportmaster.png

Назад к списку новостей