Официальные партнеры

Фирсов: “Результат складывается из мелочей”

Поделиться:
Капитан ПМФК “Сибиряк” Сергей Фирсов подвёл итоги выступлению своей команды на Предварительном этапе Кубка России по мини-футболу в группе G.

- Сергей, расскажите, в каком состоянии "Сибиряк" подошёл к стартовым матчам в Кубке? Удалось ли наиграть обновленный состав?
- Считаю, что наша команда подошла к старту в Кубке России в оптимальной форме. Все игроки были в предвкушении предстоящих матчей. В принципе, могу сказать, что за счёт большого желания и самоотдачи команда как следует сплотилась!

- За счёт чего вашей команде удалось обыграть в стартовом матче "Корпорацию АСИ"? С какими трудностями столкнулись в матче против "АСИ"?
- У нас довольно молодая команда. Если где-то технически мы уступаем сопернику, то за счёт своей самоотдачи мы можем добиваться успеха, как это и произошло в матче против “Корпорации АСИ”. По содержанию игры нам есть над чем работать, поэтому впереди у нас есть месяц, чтобы внести поправки!

- Сергей, в чём видите причины поражения в заключительном решающем матче против "Сиб-Транзита"? Ведь решающий мяч был забит за несколько секунд до финальной сирены...
- В игре против “Сиб-Транзита” всё решили нюансы. Во-первых, нам не удалось реализовать свои моменты. А во-вторых, в концовке встречи нам не хватило концентрации.

- И заключительный вопрос, какие итоги можете подвести выступлению своей команды на первом этапе Кубка России?
- Говоря о нашем выступлении, хочу поблагодарить всю команду за самоотдачу и желание. Конечно, жалко, что так все получилось, но результат складывается из мелочей! Поэтому нам есть над чем работать. Также хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам за их поддержку. Это очень приятно, когда тебя поддерживают собственные болельщики на выезде.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей