Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "У нас непростая группа"

Поделиться:

Президент АМФР, член Исполкома РФС Эмиль Алиев подвел итоги жеребьевки Элитного раунда квалификационного турнира Чемпионата мира-2020.

В конце января будущего года наша команда сыграет в Хорватии против хозяев, сборных Азербайджана и Словакии. Первое место гарантирует попадание в финальную стадию мирового первенства (сентябрь-2020, Литва), сборные, ставшие вторыми, разыграют дополнительный этап плей-офф.

- Нам досталась непростая группа с очень крепкими соперниками. Предстоит очередной упорный матч против Хорватии, которая будет выступать дома при поддержке трибун. Мы играли с ними в Основном раунде и убедились, что хорваты на ходу. Сборная Азербайджана – в десятке рейтинга УЕФА, да и Словакия оказалась непростым соперником по товарищескому матчу в декабре прошлого года. Футзал в Европе развивается стремительно, и квалификационные турниры к мировому и европейскому первенствам становятся все более и более напряженными. Безусловно, мы расстроены тем фактом, что Россия не примет Элитный раунд, но такова воля жребия. Давайте не будем забывать, что совсем скоро сразу два наших клуба: КПРФ и «Тюмень», примут у себя Элитный раунд Лиги чемпионов. 


Назад к списку новостей