Официальные партнеры

Делегация АМФР посетила школу МФК "Суходолье" в Тюмени

Поделиться:
В воскресенье, 24 ноября, делегация Ассоциации мини-футбола России посетила детско-юношескую спортивную школу по мини-футболу «Суходолье», которая является филиалом «Детской академии» футзала в г. Тюмени.

С тренерами и родителями юных футболистов пообщался Президент АМФР Эмиль Алиев. Он обозначил перспективы совместной работы Ассоциации и школы «Суходолье», а также отдельно отметил широкий профессиональный выбор, который открывает сегодня для детей отечественный мини-футбол.

Суходолье.jpg

Далее совместно со специалистами школы тренировочное занятие для детей провел старший тренер сборной России Сергей Скорович. Завершилась программа масштабной фото- и автографсессией.

Эмиль Алиев, Президент АМФР

«Суходолье» является одним из пилотных филиалов программы «Детская академия». Я рад, что опытный руководитель Вадим Журавлев, его команда менеджеров и тренеров, родители поддержали нашу идею и во-многом развили ее. Именно Урал и Сибирь исторически являются кузницей мини-футбольных талантов, этот регион всегда активно поддерживает новые проекты АМФР, успешно реализует собственные наработки. «Суходолье» - один из ярких примеров этой активной работы. На современном этапе развития российский мини-футбол – это будущая профессия детей, они могут стать игроками, тренерами, судьями, менеджерами. Важно, чтобы родители видели эти перспективы.

Суходолье.jpg

Вадим Журавлев, руководитель МФК «Суходолье»

Наша школа успешно работает уже почти восемь лет, у нас есть медали всероссийских и международных соревнований, воспитанники вызываются в юношеские сборные России. Вступление в проект АМФР «Детская академия» позволило придать новый импульс всем аспектам нашей работы. Вижу самые широкие перспективы дальнейшей работы. Хочу сказать спасибо Эмилю Гуметовичу Алиеву, всему коллективу АМФР за идею проекта и за поддержку, которая нам оказывается. И огромные слова благодарности Сергею Леонидовичу Скоровичу, который нашел сегодня время приехать и провести занятие. Дети и родители счастливы, а это самое главное для нас всех.

Суходолье.jpg

Андрей Лазарев, родитель

Мне нравится, что мой сын Денис Лазарев занимается мини-футболом. Он пришёл в МФК «Суходолье» в 2016 году к тренеру Владиславу Шпилеву. Клуб стал для него родным, спортивной семьёй, а Владислав Сергеевич - первым и самым уважаемым тренером. Сейчас Владислав Сергеевич уже на правах главного тренера «Детской академии» футзала АМФР постоянно отслеживает результаты своих подопечных, и, как наставник, всегда в диалоге с парнями и их родителями. Весь тренерский состав клуба, руководство в лице Вадима Борисовича и Марины Владиславовны Журавлевых вызывают огромное уважение и за вклад в развитие футбола в Тюмени. Сегодняшний визит Президента АМФР Эмиля Гуметовича Алиева и главного тренера сборной России по мини-футболу Сергея Леонидовича Скоровича подчеркивает, что качество тренировочного процесса в нашем клубе под бдительным контролем со стороны АМФР, а наш поистине родной клуб развивается и укрепляет свои позиции, наши ребята все больше побед завоевывают на турнирах. И, конечно, главное, у ребят есть шанс заявить о себе, выйти в профессиональный футзал. Быть может, кто-то из них же под руководством Сергея Скоровича будет защищать честь страны на престижных и ответственных соревнованиях!

Суходолье.jpg

Назад к списку новостей