" />
Официальные партнеры

Бутрин: "Постараемся войти во второй круг с побед"

Поделиться:
Главный тренер "Сибиряка" Юрий Бутрин рассказал о прошедших товарищеских матчах с "Норильским никелем" и подготовке команды к играм 6-го тура восточной конференции Париматч-Высшей лиги.

- В первую очередь, хочу поблагодарить руководство нашего клуба за возможность проведения товарищеских матчей и руководство "Норильского никеля", которое пошло нам на встречу. Мы сыграли очень важные игры, где решали свои цели и задачи. Удалось посмотреть наши возможности, лучшие качества и выявить ряд ошибок и недочетов.

- Игрой команды остались довольны?
- Много было хороших моментов, несмотря на счет, доволен отношением ребят и игровыми моментами. Без ошибок не обошлось, но для этого эти матчи и проводились. Это бесценный опыт и полученная информация, как для тренерского штаба, так и для руководства. Эти матчи пойдут нам только на пользу.

- Впереди тяжелый выезд в Глазов и матч с идущей на второй строчке командой "А-Тур".
- Второй круг будет непростым, мы являемся лидерами конференции, любая команда будет настраиваться и постарается огорчить нас и отобрать очки, которые мы еще не теряли в этом сезоне. "А-Тур", возможно, один из фаворитов той группы, но мы не сбрасываем со счетов и другие команды, с уважением отнесемся к каждому сопернику и постараемся войти во второй круг с побед после такой долгой паузы.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей