Официальные партнеры

Антошкин: «Надо работать, тогда все получится»

Поделиться:
Сборная России готовится к двум завершающим матчам отборочного турнира к Чемпионату Европы, в котором пока идет со стопроцентным результатом. Выбор кандидатов на игры с Арменией и Грузией у старшего тренера команды Сергея Скоровича сейчас расширился: вернулись в строй после травм проверенные тюменские бойцы Артем Антошкин и Сергей Абрамович.

- Вылечился, наконец, полностью, теперь набираю форму, настроение отличное, - говорит капитан «Тюмени» Артем Антошкин.

- Последние результаты вашего клуба в Париматч-Суперлиге к отличному настроению вроде бы не располагали?
- Результаты наши, конечно, оставляли желать лучшего, но без поражений в спорте не обходится, надо уметь от них отходить. А в данный момент я в сборной – не только местопребыванием, но и всеми мыслями.

- В сборной снова трое тюменцев – кроме вас Милованов и Абрамович. В сыгранном трио наверняка чувствуете себя наиболее комфортно?
- Конечно, с одноклубниками всегда играть приятно. Но, во-первых, мне надо еще попасть в заявочный состав на матчи, а во-вторых, не факт, что тренер объединит нас в одной четверке – у него могут быть свои взгляды на состав.

- Что-то необычное на этом сборе, в подготовке сборной происходит?
- Нет, все, как всегда – двухразовые тренировки, привычный распорядок дня.

- Вы – один из немногих в нынешнем составе, кто не участвовал в первых матчах с Арменией и Грузией. Создает это какие-то проблемы?
- Никаких. Я смотрел оба матча по интернету, да и ближе к игровым дням тренер проведет с нами теоретические занятия с необходимыми нарезками тех матчей.

- Сможет ли сборная России завершить нынешний отборочный цикл со стопроцентным результатом?
- Не люблю загадывать. Надо работать, работать, работать, тогда все получится.

Павел Алешин
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей