Официальные партнеры

Алексей Степанов: "Мы на правильном пути"

Поделиться:
Наставник ЛКС Алексей Степанов прокомментировал поражение от "Спартака" со счетом 1:2 в 18-м туре Высшей лиги конференции "Запад".

- Получился хороший и достаточно зрелищный матч. Интрига жила до последней минуты. После встречи я поблагодарил ребят за отличную игру и самоотдачу. К сожалению, сегодня удача была на стороне соперника.

- Что в Уфе, что сегодня, наша команда дисциплинированно проводит первый тайм, но во второй половине "подсаживается". Почему так происходит?
- В концовке матча нависает ответственность за результат, возрастает цена ошибки. Игроки начинают перестраховываться, играют чуть назад - в те моменты, когда надо, наоборот, додавить соперника, нажать на него, а не идти назад. Умение играть "первым номером", доминировать, приходит с очками и победами. Что сегодня, что в матче с командой "АЛГА" нам этого не хватило. Мы на правильном пути и думаю, что нам понадобится ещё некоторое время.

- Команда весь месяц тренировалась в "Атланте" не было какого-то дискомфорта при переходе на паркет ЛГТУ?
- Сначала я думал, что сопернику на этом покрытии будет тяжелее, чем нам. Но в результате это больше пошло в минус нашей команде. Показать то, на что мы способны, было сложно, нужно было упростить игру. В матче с командой "АЛГА" на неплохом паркете мы продемонстрировали хорошие моменты, а сегодня их было мало.


Пресс-служба МФК ЛКС

Назад к списку новостей