" />
Официальные партнеры

Акулов/Пацекина: "От сезона остались двойственные впечатления"

Поделиться:
Главный тренер ЖФК "ОрелГУ-КПРФ" Сергей Акулов и его подопечная Наталья Пацекина подвели итоги выступления команды в регулярном Чемпионате России.

СПОРТМАСТЕР.png

Сергей Акулов, главный тренер ЖФК "ОрелГУ-КПРФ":  
- От сезона остались двойственные впечатления. У нас была сложная задача - перестроить игру и интегрировать новых девушек в состав. С одной стороны, мы хорошо стартовали. С другой, задача попадания в плей-офф оказалась не выполненной. Все чувствовали, как от матча к матчу команда становится сильнее, интереснее, проявляется свой игровой рисунок, растут новые лидеры. Мы набирали очки во встречах с непосредственными конкурентами, хорошо проявляли себя в матчах с лидерами. Однако во втором круге нам не хватило напористости, умения дожимать момент, характера. Команда демонстрировала хороший футбол, но в матчах с МосПолитехом и "Спартаком" не дала результат. Команда стала лучше обороняться, пропускать меньше, чем в прошлых сезонах. В атаке стали играть более разнообразно, создавать большое количество голевых моментов с любым соперником. Мы набрали чуть больше очков, чем год назад, но этого все равно оказалось недостаточно. Накопилась эмоциональная усталость, произошел откат назад. Но это тоже естественный процесс. Чем больше приходится разучивать нового, тем больше требуется времени на его усвоение. У нас замечательные игроки, отличная команда и есть время. Поэтому мы справимся и выйдем на новый уровень. 

Наталья Пацекина, игрок ЖФК "ОрелГУ-КПРФ" 
- По-моему мнению сезон был интересным. Добавилась одна команда и в чемпионате появилось больше зрелищных матчей. Но, к сожалению, мы не добились нужного результата. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас получится все, что мы запланировали и удача будет на нашей стороне.
 
Пресс-служба ЖФК "ОрелГУ-КПРФ"

CUP_FINAL.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Пацекина Наталья
Акулов Сергей