" />
Официальные партнеры

Акулов: "Главное для нас - не быть последними"

03.12.2019 Девушки
Поделиться:

Главный тренер ЖФК "ОрёлГУ-КПРФ-м" Сергей Акулов подвёл итоги встречи после победы над "Лагуной-УОР-м" (5:3).

- Действующий чемпион был сегодня не в оптимальном составе. В "Лагуне-УОР" не хватало трех сильнейших игроков, которые уже имеют опыт игры и в национальной сборной и в основной команде. Видимо, им дали немного отдохнуть. Возможно, это было правильное решение. С другой стороны, конечно, мы знали, что соперник интересный, сильный, но у нас тоже есть свои определенные сильные качества. К сожалению, вторая четверка у нас сегодня выпала из игры, но за счет первой мы смогли ее вытащить.

- Три гола за минуту - это случайность, совпадение, удача?
- В перерыве мы очень хорошо настроились. У нас было время, чтобы разобрать действия соперника, скорректировать свои. Конечно, три мяча я не ждал тоже, но я видел, что мы можем забить. К сожалению, еще в концовке могли бы, наверное, отличиться, но что-то очень волновались девчонки.

- Как оценивает других соперников?
- В "Авроре" и "Норманочке" есть сильные игроки, которые тоже имеют опыт выступления в Высшей лиге. Они очень сильны индивидуально, но видно, что им не хватает взаимосвязи с остальными девушками. Они явно тренируются порознь и еще не совсем понимают друг друга. Мы очень надеемся поймать их как раз на этом.

- Все команды решительно настроены побороться за чемпионство. У вас какие задачи?
- Мне очень хотелось бы сказать, что мы приехали за первым местом, но для нас самое главное - не быть последними.  Мы реалисты. С "Авророй" мы встречались и ни разу еще не выиграли, с "Норманочкой" у нас будет первый очный матч. Очень хочется с ними хорошо сыграть и... чем черт не шутит - может быть, станем первыми!

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"


@amfr_official.jpg




Назад к списку новостей