" />
Официальные партнеры

Вице-президент "Газпром-Югры": все игроки находятся на самоизоляции

27.03.2020 РИА Новости Париматч - Суперлига
Поделиться:
Все игроки мини-футбольного клуба "Газпром-Югра" из Югорска, включая легионеров, находятся на самоизоляции в московском регионе и не тренируются, заявил РИА Новости вице-президент команды Эдуард Березин.
Ранее было объявлено, что чемпионат России по мини-футболу приостановлен до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. "Газпром-Югра" является двукратным чемпионом страны, в 2016 году выиграл Кубок УЕФА. В текущем сезоне команда расположилась на второй строчке регулярного чемпионата, отставая от лидирующего московского КПРФ на два балла. При этом у столичной команды на один матч больше. Также "Газпром-Югра" вышел в финал Кубка страны.

"Команда полностью находится на самоизоляции, без тренировок. Все залы закрыты, тренироваться негде, а на улице мы не занимаемся. Легионеры тоже находятся с командой. Если они уедут, то по возвращении придется две недели побыть на карантине. Так что вся команда здесь", - сказал Березин по телефону.

"Если говорить о сроках карантина, то всё зависит от ситуации в стране, Москве и области. Ведь мы тренируемся в Люберцах, а команда живет в Москве. Мы полностью подчиняемся указаниям. Что касается темы продолжения чемпионата, то мы ждем решений. Всё зависит от того, как будет развиваться ситуация в стране", - продолжил собеседник агентства.

Назад к списку публикаций