Официальные партнеры

В юношеской Суперлиге U-16 МФК «Тюмень» занял пятое место

Поделиться:
В Тюмени завершились игры финального этапа юношеской Суперлиги U-16. Парни из МФК «Тюмень» оказались на 5-м месте.

 С учетом того, что наша команда боролась за 5-8 места, это неплохой результат. Сначала тюменцы обыграли сверстников из «Динамо Самара» со счетом 7:1. Затем — «Ухту» со счетом​ 6:2, сообщает пресс-служба нашей команды.

«Конечно, игры за пятое место — это не то, к чему мы стремились. Но получается так, что мы сами себя поставили в такую ситуацию. Поединки, которые прошли в Тюмени, были очень полезными для нас, мы получили опыт и приобрели игровой тонус, — прокомментировал Александр Лаврись, тренер команды „Тюмень U-16“. — В матче с „Динамо Самарой“, мы пропустили первыми. Это разозлило ребят, и в итоге мы забили в ворота соперника семь голов. Следующий соперник — „Ухта“, команда быстрая, использующая прессинг. В этом матче отлично сыграл голкипер Глеб Голубицкий, ну и в реализации своих моментов мы были лучше».
Сейчас у юношей «Тюмени будет тяжелая неделя подготовки, они отправятся в Нижний Новгород на финал Оргхим Первенства России.

В пресс-службе АМФР сообщили, что в Суперлиге U-16 впервые победили юноши «Новой генерации», обыграв сверстников из «Синары» со счетом 3:0. В матче за 3-е место победила команда «Газпром-Югра», она оказалась сильнее «Торпедо».

Назад к списку публикаций