Официальные партнеры

Президент МФК "Тюмень": не будем обсуждать вопрос сокращения зарплат

09.04.2020 Р-Спорт
Поделиться:
МОСКВА, 7 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Мини-футбольный клуб "Тюмень" не поднимал вопрос о снижении зарплаты игрокам в условиях пандемии, заявил президент команды Александр Попов.

На прошлой неделе состоялось бюро исполкома Ассоциации мини-футбола России (АМФР), на котором было принято решение приостановить розыгрыш всех соревнований до 31 мая включительно в связи с угрозой распространения коронавируса. "Тюмень" является действующим чемпионом страны и в текущем сезоне отобралась в "Финал четырех" Лиги чемпионов.

"Мы поддерживаем решение приостановить чемпионат. Какой футбол в такое время… Плохо, что тренироваться нельзя. Все игроки, включая легионеров, находятся на самоизоляции, тренируются в домашних условиях. Думаю, 2-3 недели хватит для тренировок перед возобновлением чемпионата. В принципе все команды сборы прошли, форма есть, - сказал Попов по телефону. - О снижении зарплаты говорят топовые футбольные клубы, где миллионные зарплаты, но у нас маленькие зарплаты, поэтому куда нам еще их снижать даже в этих условиях".


Назад к списку публикаций