Официальные партнеры

Пензенская «Лагуна-УОР» проиграла «Авроре» решающий матч за выход в финал

22.03.2021 Аргументы и факты. Пенза Чемпионат России. Плей-офф
Поделиться:
Пензенская «Лагуна-УОР» потерпела поражение от «Авроры» из Санкт-Петербурга в решающем матче ½ финала чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, который состоялся в ФОКе «Спутник» в пятницу, 19 марта.

Ключевым моментом стало удаление в самом начале встречи вратаря сурского клуба Виктории Кисловой. Заменившая ее в «рамке» Светлана Роговская до перерыва пропустила четыре мяча. Во втором тайме наша команда перешла на игру в большинстве, благодаря чему сумела забить четыре гола - дубль на счету Марии Самойловой, по разу отличились Александра Чернова и Ксения Олькова. На это гостьи также ответили четырьмя точными ударами. В итоге 4:8 и «Аврора» вышла в финал.

«Наверное, тренер прежде всего повинен в том, что команда три года играет нормально, а когда нужно сыграть одну или две самые важные игры на том уровне, что мы можем, мы почему-то не играем. Наверное, это к тренеру больше вопросы, ну и к девчонкам... Ждали от меня, может быть, каких-то слов - я их не нашел. Сейчас по горячим следам тяжело говорить», - сказал после игры главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Михаил Крюков.

В другом полуфинале «Норманочка» из Нижегородской области во втором матче серии у себя дома обыграла столичный «МосПолитех» - 3:2.

«Аврора» и «Норманочка» сыграют в финале чемпионата России, «Лагуна-УОР» и «МосПолитех» сразятся за третье место. Матчи пройдут 2, 9 и 16 апреля.

Назад к списку публикаций