мини-футболу в Западной и Восточной конференциях соответственно.



" />
Официальные партнеры

"Оргхим" и "Корпорация АСИ" лидируют в Высшей лиге по мини-футболу

Поделиться:
МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Нижегородский "Оргхим" и кемеровская "Корпорация АСИ" лидируют в Высшей лиге по мини-футболу в Западной и Восточной конференциях соответственно.




"Оргхим" по итогам 13 матчей набрал 37 очков и на три балла опережает идущий вторым "Газпром Бурение" из Щелково и на четыре - московский КПРФ-2. Четверку замыкает липецкий ЛКС (27 очков).

В споре бомбардиров Западной конференции с 23 голами лидирует Янник ("Заря"). Сергей Турзанов из самарского "Луча-ГТС" забил 17 мячей, Денис Родин из подмосковного "Динамо" отличился 15 раз.

В активе "Корпорации АСИ" 32 очка после 14 сыгранных матчей. Сургутский "Факел" идет вторым, отставая от лидера на два балла. "Тюмень-2" и екатеринбургский ЗИК разделили третью строчку с 29 очками. Новосибирский "Сибиряк" занимает пятое место (28).

Лучший бомбардир Восточной конференции - Никита Кузнецов ("Сибиряк") с 12 забитыми голами. Игрок "Тюмени-д" Александр Давыдов поразил ворота соперников 17 раз, а Станислав Агеев ("Корпорация АСИ") и Георгий Фурсов ("Факел") – по 15.

Назад к списку публикаций