Официальные партнеры

Игроки МФК "Норильский никель" готовятся к отборочным встречам Евро-2022

08.04.2021 Таймырский телеграф Мужская сборная России
Поделиться:
В эти дни сборная России по мини-футболу, возглавляемая старшим тренером Сергеем Скоровичем, готовится к заключительным матчам группового этапа квалификации чемпионата Европы. Россиянам предстоит встретиться с армянами и грузинами.

В очередной раз приглашение в сборную получили игроки МФК «Норильский никель» – вратарь Николай Балашов и один из лучших бомбардиров нынешнего сезона Суперлиги Руслан Кудзиев. Норильчане вместе с национальной командой, в которую кроме них вызвали еще 16 игроков, проходят подготовку в Московской области.

Руслан Кудзиев и Николай Балашов
В эту пятницу, 9 апреля, россияне сыграют в Ереване против сборной Армении. А в начале следующей недели, 12 апреля, в подмосковном Щелково встретятся с соперниками из Грузии. Напомним, после четырех туров отборочного цикла россияне имеют 12 очков и занимают первое место в своей группе. Ранее они поочередно обыграли армян (6:0), грузин (4:0) и дважды французов (3:2 и 5:1). Вторую строчку таблицы с семью набранными очками занимает сборная Грузии.

Также отметим, что еще один игрок «Норильского никеля», бразилец Лео, имеющий казахский паспорт, в составе сборной этой страны досрочно завоевал путевку в финальную стадию Евро-2022, обыграв венгров со счетом 6:1.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», наставника «Норильского никеля» Евгения Куксевича признали тренером месяца Суперлиги.

Назад к списку публикаций