" />
Официальные партнеры

Глава МФК "Тюмень": ввели санкции для игроков, которых увидят на улице

27.03.2020 РИА Новости Париматч - Суперлига
Поделиться:
Президент "Тюмени" Александр Попов заявил РИА Новости, что в мини-футбольном клубе существуют санкции за нахождение в общественных местах во вне тренировочный период.
Ранее было объявлено, что чемпионат России по мини-футболу приостановлен до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. "Тюмень" является действующим чемпионом страны и в текущем сезоне отобралась в "Финал четырех" Лиги чемпионов.

"Наша команда тренируется в закрытом режиме – в зале, в который никого не пускают. Легионеры вместе с командой, все работают. Пока и по Лиге чемпионов вопрос не понятен, но в этой ситуации тяжело прогнозировать, в том числе и сроки возобновления чемпионата России. Мы готовы к любому развитию", - сказал Попов по телефону.

Мы не нарушаем указаний: вместе с тренерами в зале одновременно находятся не больше 30 человек. Мы протираем площадку, у нас стоят дозаторы, врач каждый день и до, и после тренировки измеряет температуру. Введены санкции на случай, если кого-то увидят на улице. Только зал и дом. На общественном транспорте нельзя ездить. Все меры безопасности предусмотрены", - добавил он.

Назад к списку публикаций