МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Грозненский "Беркут" и кемеровская "Корпорация АСИ" продолжают лидировать в конференциях "Запад" и "Восток" чемпионата России по мини-футболу среди команд Высшей лиги." />
Официальные партнеры

"Беркут" и "Корпорация АСИ" лидируют в Высшей лиге по мини-футболу

Поделиться:
МОСКВА, 1 мар – РИА Новости. Грозненский "Беркут" и кемеровская "Корпорация АСИ" продолжают лидировать в конференциях "Запад" и "Восток" чемпионата России по мини-футболу среди команд Высшей лиги.

После двадцати сыгранных туров на "Западе" команда из Чеченской республики набрала 55 очков. Вторую строчку в турнирной таблице занимает мирнинский "Алмаз-АЛРОСА" с 43-мя баллами. Третье место разделили уфимская "АЛГА" и московский КПРФ-2, имеющие в активе по 40 очков. Замыкает пятерку столичный "Спартак", у "красно-белых" на семь баллов меньше.В гонке бомбардиров лидирует футболист "Беркута" Максим Герасимов, который забил 28 голов. Его ближайший преследователь - Максим Серебряков (24), выступающий за нижегородский "Оргхим". Следом идет еще один игрок "Беркута" – Роман Аносов(22 гола).

Кемеровская "Корпорация АСИ", несмотря на поражение от дубля "Тюмени" (3:4), осталась в лидерах "Востока" с 55-ю очками. Екатеринбургский ЗИК, идущий вторым, имеет на пять баллов меньше. Тройку замыкает еще одна команда из столицы Урала – "Синара-ВИЗ-Д" (47). Четвертое и пятое место делят новокузнецкий "Сиб-Транзит" и "Нефтяник-БЛиК-Д" из Сургута, набравшие по 39 очков.


Забивший 26 мячей Александр Мирошниченко из челябинского "Южного Урала" является лучшим бомбардиром Восточной конференции. В активе игрока МФК "Нефтяник-БЛиК-д" Адалата Хейруллаева 20 мячей. Денис Мустафин, выступающий за сургутский "Факел-ГТС" замыкает тройку лидеров с 18 голами.



О



Назад к списку публикаций