facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Юноши | Cуперлига до 16 лет

Новости

7 марта 2017
Участник финала: МФК "Синара"
Продолжаем вспоминать историю выступлений команд-участниц предстоящего "Финала четырех" юниорской Суперлиги в младшей возрастной группе. На очереди - екатеринбургская "Синара".
7 марта 2017
"Цели стоят самые высокие"
Наставник команды «Синара 01/02» Гурам Мчедлишвили прокомментировал предстоящие матчи «Финала четырех» Суперлиги среди младших юношей.
7 марта 2017
"Финал, к которому мы шли весь сезон"
Александр Толстов, тренер МФК «Тюмень-01/02» - о "Финале четырех" младшего возраста ЮСЛ.
7 марта 2017
"Генерация" сыграет с "Тюменью"
Главный тренер "Новой генерации" Павел Латкин и и вратарь сыктывкарцев Роман Ахмаджанов - об успехе на первом этапе ЮСЛ-01/02 и ожиданиях от "Финала четырех".
6 марта 2017
"Рассчитываем на юниоров"
За несколько дней до старта "Финала четырех" юниорской Суперлиги (U-16) главный тренер основной команды МФК "Тюмень" Евгений Осинцев поделился мнением о предстоящем турнире и дал напутствие молодым футболистам.
6 марта 2017
Участник финала: МФК "Тюмень"
В преддверии предстоящего "Финала четырех" юниорской Суперлиги в младшей возрастной группе освежаем в памяти историю выступлений команд-участниц в этом и прошлых сезонах.
1 марта 2017
Младшие юноши сразятся в Тюмени
«Финал четырех» юниорской Суперлиги в младшей возрастной группе пройдет 11 и 12 марта в Тюмени.
28 февраля 2017
Сыктывкар - в "Финале четырех"!
Определились все участники "Финала четырех" ЮСЛ-01/02. Компанию "Тюмени", "Синаре" и "Газпром-Югре" составит "Новая генерация", в последний момент обошедшая "Ухту" по дополнительным показателям.
25 февраля 2017
"Исторический результат"
Тренер юношеского состава «Новой генерации» Павел Латкин поделился впечатлениями от итогов третьего тура юношеской Суперлиги, в котором его подопечные сумели обеспечить себе выход в «Финал четырех».
24 февраля 2017
Юноши "Генерации" - в финале!
Оба юношеских состава мини-футбольного клуба «Новая генерация» успешно выступили на групповом этапе Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги и вышли в «Финал четырех»!