facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Юношеские Олимпийские Игры

Новости

12 июля 2015
Юношеская сборная в лицах
Представляем вашему вниманию фотоотчёт с воскресной тренировки юношеской сборной России по мини-футболу, прошедшей в иркутском ДС "Труд".
11 июля 2015
"Пришлось сильно попотеть"
Игрок юношеской сборной России Антон Соколов поделился впечатлениями от первой тренировки национальной команды в Иркутске и поведал о своей готовности к предстоящим соревнованиям.
11 июля 2015
Первая тренировка в Иркутске
Вечером в день прибытия в Иркутск состоялась и первая тренировка юношеской сборной России на берегах Ангары, где подопечных Сергея Скоровича уже 13 июля ожидает дебютный официальный поединок.
11 июля 2015
Сборная России прибыла в Иркутск
Юношеская сборная России по мини-футболу прибыла в Иркутск, где в ближайшие дни проведёт три поединка против сверстников из Китая в рамках VI Российско-Китайских молодёжных игр.
10 июля 2015
Курс на Иркутск
Сегодня, 10 июня юношеская сборная России по мини-футболу вылетает в Иркутск, где в рамках VI Российско-Китайских молодёжных игр проведёт свои первые официальные матчи.
8 июля 2015
"Становимся всё сплочённее"
О своих впечатлениях от вызова в состав юношеской сборной России и учебно-тренировочного сбора национальной дружины рассказал чемпион юношеской Суперлиги в составе "Газпром-Югры-99" Евгений Вербин.
7 июля 2015
"Каждый день узнаём что-то новое"
Один из трёх вызванных на сбор юношеской национальной дружины вратарей, воспитанник столичной "Дины" Александр Бойцов об атмосфере в команде и конкуренции за пост №1 в стартовом составе .
7 июля 2015
Иркутск принимает новое оборудование
В иркутские спортивные учреждения продолжает поступать новое оборудование для проведения VI Российско-Китайских молодежных игр.
6 июля 2015
"Получаю невероятный опыт"
Впечатлениями от тренировочного процесса в составе юношеской сборной России поделился лучший бомбардир прошедшего сезона юношеской Суперлиги в младшем возрасте, воспитанник "Ямала" Вячеслав Мазный.
6 июля 2015
В разгаре УТС юношеской сборной
Юношеская сборная России по мини-футболу на базе национальных команд страны в УСА "Аквариум" продолжает интенсивную подготовку к грядущим Российско-Китайским молодёжным играм в Иркутске.