Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Плешаков: "Все в команде настраиваются на положительный результат"

Поделиться:
Наставник СК МосПолитех Александр Плешаков поделился своими ожиданиями от второго матча за 3-е место против "Лагуны-УОР" в плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
- В первой игре "Лагуна-УОР" была значительно лучше нас - команда Михаила Крюкова полностью заслужила победу. Не могу сказать, что пензенский клуб нас "задавил" прессингом. Просто мы выглядели откровенно плохо в первой встрече, тут даже не о чем говорить. 

- После завершения первого матча возникло ощущение, что МосПолитех находится в той же ситуации, что и "Лагуна-УОР" в прошлом году - обидное поражение в полуфинале, которое полностью деморализовало пензенскую команду...
- Безусловно, для нас поражение в полуфинале стало сильным ударом. Это сказалось на психологическом состоянии команды. Даже несмотря на то, что у нас в составе предостаточно очень опытных игроков, мы не смогли быстро переключиться после поражения от "Норманочки". 

- Теперь у МосПолитеха нет права на ошибку - этот факт как-то довлеет над командой?
- Конечно, довлеет. Но стараемся сделать все, чтобы команда чувствовала себя спокойнее. Мы даже не допускаем в мыслях того, что мы можем потерпеть поражение у себя дома и это станет заключительным матчем сезона. Завтрашняя игра точно не будет легкой, но она обязательно должна стать победной. Все без исключения готовятся и настраиваются на положительный исход. Верим, что все решится в третьем матче в Пензе. 

-  Как правило, тренерский штаб, после неудачного выступления команды, вносит корректировки в состав. Будут ли изменения в четверках МосПолитеха перед второй игрой?
- В МосПолитехе, к большому сожалению, нет глубины состава, который бы позволил сделать значительные рокировки. Наши дублеры пока еще не готовы выступать успешно на таком высоком уровне. Безусловно, они будут появляться в эпизодических ролях, но показывать очень зрелую игру пока еще многие не готовы. Но все равно, у нас есть игроки, которые должны выходить на площадку, показывать результат и приносить медали.

Могу сказать, что у нас есть несколько вариантов развития событий во втором матче. МосПолитех готов к любому сценарию и будет сражаться до последнего. Перед нами стоит только одна задача - победить. И мы сделаем все возможное, чтобы наши болельщики смогли еще раз порадоваться бронзовым медалям Чемпионата России.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей