Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Плешаков: "Счет не играет особой роли"

Поделиться:
Главный тренер СК МосПолитех Александр Плешаков подвели итоги первого матча за 3-е место против "Лагуны-УОР" в плей-офф Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд (0:4).
Гриппферон6.png
- Не думаю, что какая-то команда может приехать играть за медали, рассчитывая пропустить - нет, конечно. Серия состоит из трех матчей, и я уверен, что нам еще два матча играть. Мы, конечно же, дома будем побеждать. А счет тут не играет особой роли, потому что это не серия 1/4 или 1/2 финала, состоящая из двух матчей, где считается разница забитых и пропущенных мячей. Могу сказать, что было ожидаемо, что нам сегодня будет очень тяжело во всех планах. К тому же, наверняка, "Лагуна" держит зуб за прошлый сезон, за проигранный матч за третье место.

- Счет 0:4 - сильного огорчил?
- Это, конечно, удар по нам, мы расстраиваемся, но не сильно, потому что мы уверены, что сыграем всю серию и, конечно, нам будет приятно получить бронзовые медали здесь, в Пензе. А так, конечно, по игре абсолютно выиграла сегодня "Лагуна". Они были быстрее, сильнее, выше... Счет отражает то, что происходило на площадке. Мы создали недостаточное количество моментов. Если бы в первом тайме была возможность забить у нас, мы бы ей воспользовались и, может быть, что-то изменилось, а так мы раскрылись, этим и воспользовался соперник. Хорошая игра от "Лагуны" для нас не стала сюрпризом.

- Получается, что этот проигрыш будет своего рода раздражителем?
- Конечно, он уже сейчас раздражает нас, но это хорошо. Это настраивает на оптимистичный лад. В общем я в своих игроках уверен, они уверены в себе, мы знаем себе цену. Также мы знаем, насколько серьезный соперник "Лагуна", но мы его не боимся.

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
vk.png

Назад к списку новостей