Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет"

Плешаков/Липягова: "Хотим преодолеть испытания"

Поделиться:
Наставник МосПолитеха Александр Плешаков и игрок команды Мария Липягова - о результатах команды во втором туре женского Чемпионата России.


Александр Плешаков, тренер команды МосПолитех:
- Команду «ОрелГУ-КПРФ» мы разбирали, смотрели их матчи с «Авророй». Особо ничем они не удивили: девочки активно идут вперед, стараются грамотно обороняться. У нас в игре проблемы, безусловно, есть. Мы очень хотим их решить, пройти через все испытания. В первом тайме первой игры мы пропустили два удивительных мяча. А сами ничего не забили, при том, что имели хорошие моменты. Во втором тайме пришлось активизировать последние силы. Сравнять счет удалось, но окончательно нас подкосила контратака, где в итоге удалили нашего вратаря. Реализованный пенальти поставил нас в трудное положение. Мы попытались что-то сделать, но в результате получили в свои ворота четвертый гол.   

- Что сказали команде после первой игры?
- Тут, по большому счету и говорить-то нечего. Мы постоянно ведем диалог. Девочки - молодцы, они понимают мои требования. Реализовать, правда, не всегда получается. Особенно у молодежи. Но ничего, мы должны этот этап пройти. Будем проходить, пусть и ценой потери очков. Как обыграть Орел мы знали и перед первой игрой. Но три из четырех пропущенных нами мячей стали следствием тех ошибок, на которые мы больше всего обращали внимание. 



Мария Липягова, игрок СК МосПолитех:
- Во второй игре я забила первый гол за МосПолитех. В первом матче не хватило настроя. Пропущенные голы еще больше нас подкосили, не хватило эмоций на то, чтобы переломить ход матча. Во второй игре собрались, настроились и все получилось. За это и люблю футбол. Он привлекает своей динамичностью, непредсказуемостью, тем, что очень много зависит не только от тебя, но и от партнеров. Очень сложная, многогранная игра. 


Пресс-служба ЖФК "ОрелГУ-КПРФ"


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей