" />
Официальные партнеры

"МосПолитех" (Москва)

  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Плешаков Александр Александрович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Данилова: "Нам не хватило концентрации"

Поделиться:
Игрок СК МосПолитех Дина Данилова подвела итоги матчей против "Спартака" в 3-м туре женского Чемпионата России по мини-футболу.
Гриппферон6.png
- В минувшем туре МосПолитех потерпел два поражения от "Спартака". Неужели подмосковный клуб настолько силен?
- Думаю, в первую очередь нам не хватило концентрации. Мы допустили большое количество ошибок в обороне, и, в свою очередь, плохо реализовывали свои моменты у ворот соперника.

- После стартовых туров явных лидеров в турнирной таблиц нет. Значит ли это, что уровень Чемпионата России в нынешнем сезоне запредельный?
- На самом деле, практически все команды перед стартом чемпионата усилились. В этом году и вправду будет серьезная борьба за выход в плей-офф. На данный момент все клубы выглядят очень прилично и выступают наравне.

- В матчах МосПолитеха всегда можно увидеть большое количество забитых мячей. Получается, в команде делается ставка на отрытый, атакующий футбол?
- Стартовали мы достаточно хорошо, но, как показали игры прошедшего тура, не все так гладко, как хотелось бы. К сожалению, не удалось набрать очки в матчах с Орлом честным путем. Со "Спартаком" у нас всегда матчи получаются очень результативными, с обилием моментов и голов. Думаю, нам импонирует именно атакующий футбол.

- В эти выходные вам предстоят полуфинальные матчи в Кубке России против "Авроры". Санкт-петербургский коллектив вы обыгрывали последний раз в 2018 году. За счет чего МосПолитех сможет одержать долгожданную победу?
- Если мы будем четко и слажено действовать в атаке и обороне. За счет желания и самоотдачи и, конечно, если удача будет на нашей стороне.

Виктор Рынза, 
пресс-служба АМФР
vk.png

Назад к списку новостей