" />
Официальные партнеры

Акулов/Марченко: "Мы делаем в этом сезоне ставку на своих воспитанниц"

Поделиться:
Главный тренер ЖФК "ОрелГУ-КПРФ" Сергей Акулов и его подопечная Анастасия Марченко поделились своими ожиданиями от предстоящего I этапа Кубка России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
Сергей Акулов, главный тренер ЖФК "ОрелГУ-КПРФ":
- Этот год стал очень необычным, пандемия изменила нашу жизнь. Ограничения коснулись всего спорта, в том числе и мини-футбола. Маски, перчатки, тесты, социальная дистанция, отсутствие зрителей сказываются на зрелищности. Остаётся надеяться, что все это ненадолго. Для одних команд кубок только завершился, у них уже есть соревновательная практика. Было очень интересно наблюдать за нашими соперниками. В их игре очень много изменений, составы значительно укрепились, многие переходы стали неожиданными.

Для нас матчи группового этапа станут первыми за 6 месяцев. Мы делаем в этом сезоне ставку на своих воспитанниц. Девушки отлично поработали в подготовительном периоде, поэтому у каждой будет шанс проявить себя.

kCUyWaYIE34.jpg

Анастасия Марченко, игрок ЖФК "ОрелГУ-КПРФ":
- Команда подходит к новому сезону в прекрасном настроении. Все долго ждали возвращения на паркет. Подготовка прошла плодотворно, наигрывали новые схемы, новые стандарты, работали над физической подготовкой. В составе произошло много изменений. Мы очень рады возвращению в клуб Соловьевой Надежды. Также к нам присоединились игроки дублирующего состава, проявившие себя в Первой лиге: Башлыкова Дарья, Сафоник Алина, Афанасьева Карина, Некрашевич Виктория. Хочу пожелать им хорошего сезона, без травм и побольше побед вместе с "ОрелГУ-КПРФ". Перешли в другой клуб Филиппова Татьяна, Дзагахова Виктория и Ракутина Анастасия.

Пресс-служба МФК "ОрелГУ-КПРФ"
vk.png

Назад к списку новостей