Официальные партнеры

ЖМФК "Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Алекберов Темур Садраддинович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Тулупова: «Приложим все усилия, чтобы результат был в нашу пользу»

Поделиться:
Лучший игрок «Норманочки» и автор лучшего гола в сентябре по версии болельщиков Карина Тулупова – о волнении, адаптации в первой команде и предстоящих поединках против «Лагуны-УОР» во втором туре Чемпионата России по мини-футболу среди женских команд.
Гриппферон6.png
- Карина, поздравляю с индивидуальными наградами! Сезон начался для тебя как нельзя лучше! С чем это связываешь лично ты?
- Да, согласна, что старт сезона мне удался. В первую очередь связываю это с тем, что теперь я намного меньше волнуюсь во время игр. Вспоминаю свой дебют в начале этого года за главную команду – мы тоже играли против «Спартака», только в Котельниках, – так у меня дрожали не только коленки, но и вообще всё! Сейчас, конечно, волнение никуда не ушло, но теперь я могу с ним совладать.

- Можно сказать, что теперь адаптация в главной команде для тебя завершена?
- И да, и нет. Как я и сказала, сейчас я чувствую себя увереннее, но мне нужно прибавлять во многих аспектах. Мне ещё предстоит полностью разобраться в тактических построениях команды и действиях при стандартных положениях. Думаю, что как только сделаю это, можно будет говорить, что адаптация для меня закончилась.

- В первом туре «Норманочка» одержала две победы, но они не были лёгкими. Во втором матче пришлось даже отыгрываться.
- Совершенно точно, лёгкими их не назвать. Но мы должны играть на победу даже в самой сложной ситуации, так как наш главный тренер очень много работает с нами и хочет, чтобы мы постоянно развивались, улучшали свою игру и стали лучшими из лучших. Эти победы – в том числе и для него, наша благодарность ему за его каждодневный труд.

- В Кубке России ты уже забивала. Теперь цель – отличиться в Чемпионате России?
- Да, это следующая ступень для меня, хочу отличиться и в Чемпионате России. Но самое главное – это приносить пользу команде в каждом турнире и в каждой игре. Пусть это даже будут не голы, а мои полезные действия на площадке. Ведь в итоге побеждает не игрок, а команда.

- Во втором туре играем против «Лагуны-УОР». Что можешь сказать о следующем сопернике «Норманочки»?
- «Лагуна» — это сильная и квалифицированная команда. Матчи против неё должны получится яркими и интересными, а мы приложим все усилия, чтобы результат был в нашу пользу!

Пресс-служба ЖМФК "Норманочка"
vk.png

Назад к списку новостей