" />
Официальные партнеры

ЖМФК "Норманочка" (Нижегородская область)

  • Дата основания 01 сентября 2018 года
  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Алекберов Темур Садраддинович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Дурандина: "Наша команда находится еще не в оптимальной форме"

Поделиться:
Игрок ЖМФК "Норманочка" Анастасия Дурандина прокомментировала выступление своей команды в Чемпионате России и рассказала об адаптации в нижегородском клубе.
Гриппферон6.png
- "Норманочка" уверенно стартовала в Чемпионате России, одержав четыре победы подряд. За счет чего команде удается с самого начала сезона показывать такую игру?
- Я бы сказала, что наша команда находится еще не в оптимальной форме. Мы только начинаем набирать обороты и, я думаю, что "Норманочке" есть куда расти. На данный момент за счет самоотдачи, желания выигрывать и, конечно, командного духа нам удается показывать отличный результат.

- Как прошла адаптация в новой для тебя команде?
- На самом деле, многих девчонок я знаю уже давно, и практически со всеми мне удалость поиграть. Сложностей как таковых не было. А так, потихонечку начинаю привыкать к игре, которую ставит наш тренер.

- Можешь ли ты уже сейчас сказать, в чем отличия тренировочного процесса в "Авроре" и "Норманочке"?
- Отличия конечно же есть. Каждый наставник придерживается своей стратегии, своему стилю игры. И тренировочный процесс также отличается. Но ничего, я вроде как быстро освоилась (улыбается).

- Прошлый сезон для тебя вышел очень удачным. Могут ли болельщики ждать от тебя в этой "регулярке" такой же результативности? 
- Все возможно! Для меня самое главное помогать команде, а как будет с забитыми мячами - посмотрим.

- В 3-м туре вам предстоят матчи с "Авророй". Будешь как-то по-особенному настраиваться на эти встречи?
- На эти матчи я буду также настраиваться, как и на все игры чемпионата. Да, это мой бывший клуб, где я провела много лет, за что я очень благодарна руководству "Авроры". Конечно же мне будет приятно играть с такой командой. Но сейчас самое главное выполнять поставленные задачи и показывать свой футбол.

Виктор Рынза,
пресс-служба АМФР
vk.png


Назад к списку новостей