facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России

Новости

6 февраля 2016
"Финал четырех" оправдал ожидания!"
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев поздравил победителей и призеров завершившегося в Пензе «Финала четырех» женского Кубка России.
6 февраля 2016
"Команда сыграла очень здорово!"
Несмотря на поражение в финале Кубка России от петербургской "Авроры" - 2:4, наставник столичного "Торпедо-МАМИ" Александр Плешаков похвалил подопечных за эту игру, пообещав завоевать трофей через год.
6 февраля 2016
"Сезон уже удался!"
Президент и главный тренер "Авроры" Эдуард Баткин явно пребывал в прекрасном настроении после победы своей команды над "Торпедо-МАМИ" в финале женского Кубка России, 4:2.
6 февраля 2016
Кубок России вернулся на берега Невы!
В финальном противостоянии женского Кубка России между московским "Торпедо-МАМИ" и петербургской "Авророй" победу одержал клуб с берегов Невы, спустя пять лет вернувший трофей в Северную столицу!
6 февраля 2016
"Никаких оправданий быть не может"
После поражения от "Снежаны-Котельники" в матче за 3-е место женского Кубка России (3:4) эмоциями поделилась игрок пензенской "Лагуны-УОР" Мария Крупина.
6 февраля 2016
"Отмечать эту победу не будем"
Победу в "утешительном финале" женского Кубка России в Пензе над местной "Лагуной-УОР" (4:3) прокомментировала автор дубля в ворота сурской команды, игрок "Снежаны-Котельники" Елизавета Карасева.
6 февраля 2016
"Снежана-Котельники" взяла бронзу
Матч за третье место женского Кубка России по мини-футболу в Пензе между местной "Лагуной-УОР" и подмосковной "Снежаной-Котельники" завершился успехом котельниковского клуба, 4:3.
5 февраля 2016
"Отдали часть себя в этом полуфинале"
Действия своей новой команды в полуфинальной игре против бывшего клуба - "Лагуны-УОР" (2:1) прокомментировала автор победного гола в составе "Торпедо-МАМИ" Павлина Бородина.
5 февраля 2016
"Сказать расстроены - не сказать ничего"
После поражения в полуфинале Кубка России от "Торпедо-МАМИ" (1:2) игрок пензенской "Лагуны-УОР" Ольга Тигина, едва сдерживая эмоции, поделилась мнением об игре.
5 февраля 2016
"Торпедо-МАМИ" сыграет в финале!
Впервые в новейшей истории женского Кубка России за бортом финального поединка осталась пензенская "Лагуна-УОР", уступившая в полуфинальной дуэли столичному "Торпедо-МАМИ", 1:2.

« Назад12Вперёд »