facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России

Новости

2 марта 2018
"Аврора" - второй финалист кубка!
Петербургская "Аврора", переиграв на домашнем паркете УрФУ (4:0), достаточно спокойно зарабатывает вторую путёвку в финал женского Кубка России.
2 марта 2018
Тюменки вырвали финал в овертайме!
Тюменский Запсибколледж уступал после первого тайма МосПолитеху в первом полуфинале женского Кубка России, а в дополнительное время похоронил надежды москвичек на долгожданный трофей - 8:5!
1 марта 2018
Старт "Финала четырёх" женского кубка
2 и 3 марта Санкт-Петербург примет "Финал четырёх" 10-го розыгрыша женского Кубка России. Представляем предстартовые мнения участниц и примечательные факты из истории турнира.
1 марта 2018
LIVE: Кубок России (ж). ФИНАЛ
Смотрите прямую трансляцию финала Кубка России среди женских команд на официальном канале АМФР в YouTube. За трофей поборются петербургская "Аврора" и тюменский Запсибколледж.
28 февраля 2018
"Должны оправдать лидерство игрой"
О готовности лидеров Конференции "Восток" к "Финалу четырёх" женского Кубка России рассказала игрок тюменского Запсибколледжа Юлия Горбань.
27 февраля 2018
"Восток" без медалей не останется"
Капитан УрФУ Залия Газимова поделилась настроем своей команды на предстоящие матчи "Финала четырёх" Кубка России, которые пройдут в Санкт-Петербурге 2 и 3 марта.
27 февраля 2018
"Все готовятся грызть паркет"
Мнением о предстоящем "Финале четырёх" женского Кубка России в Санкт-Петербурге поделилась игрок МосПолитеха Дина Данилова.
26 февраля 2018
"Суеверия - это не наш путь"
Задачи "Авроры" на домашний "Финал четырёх" Кубка России предельно ясны. О готовности своей команды, ближайшем сопернике и отношению к приметам рассказала игрок команды Елизавета Никитина.
22 февраля 2018
Женщины. Кубок России. Лист назначения на игры финального этапа
23 января 2018
Финал женского кубка - в Петербурге!
Ассоциация мини-футбола России сообщает, что финальный этап Кубка России по мини-футболу среди женских команд сезона 2017/18 пройдёт 2 и 3 марта в Санкт-Петербурге.