facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Студенческая женская сборная России

Новости

26 августа 2018
"Мы сейчас на пике эйфории"
Капитан женской студенческой сборной России по мини-футболу Ксения Олькова поделилась эмоциями от исторической победы наших девушек на студенческом Чемпионате мира в Казахстане.
26 августа 2018
Сборные России прилетают 27 августа
Уважаемые болельщики и представители СМИ!
26 августа 2018
Золотые наши!
Женская студенческая сборная России по мини-футболу одолела команду Украины в финале XVI Чемпионата мира в Казахстане (2:0) и впервые в истории завоевала награды высшей пробы этого турнира!
25 августа 2018
Трансляции финалов студенческого ЧМ
Прямые трансляции финальных матчей XVI Чемпионата мира по мини-футболу среди студентов в Алматы с участием сборных России доступны по ссылкам внутри данной новости.
25 августа 2018
Студенческий ЧМ-2018: решающие игры
На студенческом Чемпионате мира в Казахстане стали известны финалисты турнира и участники матчей за бронзу, которые пройдут 26 августа. Накануне были сыграны матчи за нижние позиции итоговой таблицы.
24 августа 2018
"Были уверены в Насте Ивановой"
Валидольную победу в серии пенальти над Португалией в полуфинале студенческого Чемпионата мира оценила игрок студенческой женской сборной России Анастасия Дурандина.
24 августа 2018
Россиянки вырвали финал по пенальти!
Студенческая женская сборная России по мини-футболу сравняла счёт на последней минуте полуфинала Чемпионата мира в Казахстане и вырвала победу в сверх напряжённой серии пенальти!
23 августа 2018
"Отдохнём потом, а сейчас работать"
Итоги матча против Канады в рамках студенческого Чемпионата мира (3:1) подвела игрок женской студенческой сборной России Елизавета Никитина.
23 августа 2018
Третья победа и выход в полуфинал
Женская студенческая сборная России по мини-футболу в заключительном поединке группового этапа Чемпионата мира в Казахстане нанесла поражение девушкам из Канады - 3:1
22 августа 2018
"Не нужно заниматься самоедством"
Вратарь студенческой женской сборной России по мини-футболу Анастасия Иванова о поражении нашей команды от Украины в матче группового этапа - 1:2.