facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Студенческая женская сборная России

Новости

24 августа 2018
"Были уверены в Насте Ивановой"
Валидольную победу в серии пенальти над Португалией в полуфинале студенческого Чемпионата мира оценила игрок студенческой женской сборной России Анастасия Дурандина.
24 августа 2018
Россиянки вырвали финал по пенальти!
Студенческая женская сборная России по мини-футболу сравняла счёт на последней минуте полуфинала Чемпионата мира в Казахстане и вырвала победу в сверх напряжённой серии пенальти!
23 августа 2018
"Отдохнём потом, а сейчас работать"
Итоги матча против Канады в рамках студенческого Чемпионата мира (3:1) подвела игрок женской студенческой сборной России Елизавета Никитина.
23 августа 2018
Третья победа и выход в полуфинал
Женская студенческая сборная России по мини-футболу в заключительном поединке группового этапа Чемпионата мира в Казахстане нанесла поражение девушкам из Канады - 3:1
22 августа 2018
"Не нужно заниматься самоедством"
Вратарь студенческой женской сборной России по мини-футболу Анастасия Иванова о поражении нашей команды от Украины в матче группового этапа - 1:2.
22 августа 2018
Уступили Украине
Студенческая женская сборная России потерпела первое поражение на Чемпионате мира в Казахстане. Российские девушки не сумели переиграть Украину - 1:2.
21 августа 2018
Изменено время матча с Украиной
Решением оргкомитета XVI Чемпионата мира по мини-футболу среди студентов накануне очередного игрового дня было изменено расписание игр женских сборных. Изменилось и время начала матча Россия - Украина.
21 августа 2018
"Должна была показать всё, что умею"
Крупную, но непростую победу над командой Израиля (6:0) в рамках Чемпионата мира в Казахстане прокомментировала игрок женской студенческой сборной России Ирина Родькина.
21 августа 2018
"Сухая" победа над Израилем
Женская студенческая сборная России, вслед за мужской командой нашей страны, одержала сегодня крупную сухую победу в рамках Чемпионата мира в Казахстане. Обыгран Израиль - 6:0.
20 августа 2018
"Была уверена в своих силах"
Ирина Назарова защищала ворота студенческой женской сборной России по мини-футболу в первой игре студенческого Чемпионата мира против Польши (3:1), а после рассказала о том, каково это было.