facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Лига Чемпионов

Новости

14 марта 2014
"Нормальный жребий"
Главный тренер испанской "Барселоны" Марк Кармона поделился своим мнением об итогах жеребьевки "Финала Четырех" Кубка УЕФА по футзалу, по итогам которого его команда сыграет в полуфинале с "Аразом".
14 марта 2014
Должны, наконец, обыграть "Барселону"
Игрок азербайджанского "Араза" Виталий Борисов прокомментировал жеребьевку "Финала Четырех" Кубка УЕФА по футзалу в Баку, которая вывела его команду на испанскую "Барселону".
14 марта 2014
"У нас есть зуб на "Кайрат"
Капитан "Динамо" Александр Рахимов подвёл итоги жеребьёвки "Финала Четырёх" Кубка УЕФА, по итогам которой в первой встрече его команде предстоит сыграть с "Кайратом".
14 марта 2014
"В игре "Кайрата" ничего не поменялось"
Защитник "Динамо" Павел Кобзарь заявил, что, несмотря на все потери, будущий соперник по "Финалу Четырёх" казахстанский "Кайрат" слабее не стал.
13 марта 2014
Стали известны судьи "Финала Четырех"
Объявлены судьи, которые будут обслуживать матчи "Финала Четырех" Кубка УЕФА по футзалу, который пройдет в Баку с 24 по 26 апреля.
13 марта 2014
"Настроены на финал"
Главный тренер нахчыванского "Араза" Жозе Алесио да Сильва поделился своим мнением о предстоящем матче Финала четырех Кубка УЕФА по футзалу с испанской "Барселоной".
13 марта 2014
"Араз" может значительно усилиться
Азербайджанцы проводят ряд сильных трансферов перед финалом четырех Кубка УЕФА.
13 марта 2014
"Мы способны повторить успех"
Главный тренер "Кайрата" Какау завил, что его клубу по силам повторить прошлогодний успех в "Финале Четырех" Кубка УЕФА, главного европейского клубного турнира.
13 марта 2014
"Финал Четырех" - большое событие!"
После проведения жеребьевки "Финала Четырех" Кубка УЕФА Президент ФФА, Генеральный секретарь АФФА и представители клубов прокомментировали получившиеся полуфинальные пары.
12 марта 2014
"Отличный шанс реабилитироваться"
Президент «Динамо» Андрей Губернский подвел итоги завершившейся жеребьевки «Финала четырех» Кубка УЕФА.

« Назад12Вперёд »