facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Лига Чемпионов

Новости

2 октября 2018
"Мы знаем какой настрой нужен"
Вратарь "Газпром-Югры" Звиад Купатадзе и обладатель Кубка УЕФА в составе югорской команды прокомментировал предстоящий старт в обновлённом футзальном еврокубке - Лиге чемпионов.
1 октября 2018
"Лига чемпионов - это мечта"
Игрок МФК "Газпром-Югра" Иван Сигнев поделился ожиданиями от предстоящего старта своей команды в Лиге чемпионов по футзалу.
1 октября 2018
"Большой опыт для меня"
Воспитанник мини-футбольной школы «Сибиряк» Михаил Марков уже месяц тренируется в составе основной команды. Игрок подвел итоги занятий и поделился эмоциями в преддверии матчей в еврокубках.
1 октября 2018
"Готовлюсь как бойцы ММА"
Игрок новосибирского "Сибиряка" Ильнур Исламов рассказал о подготовке к старту в самом престижном клубном турнире - Лиге чемпионов по футзалу.
1 октября 2018
"Опытные мастера не подведут"
Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Сергей Иванов и грядущем дебюте новосибирцев в Лиге чемпионов УЕФА по футзалу.
1 октября 2018
Наши клубы в еврокубках
Перед стартом с двух российских команд в Основном раунде Лиги чемпионов УЕФА по футзалу представляем итоги выступлений отечественных команд в предыдущих еврокубковых сезонах.
27 сентября 2018
Основной раунд Лиги чемпионов: матчи
Полное расписание игр Основного раунда Лиги Чемпионов по мини-футболу и места проведения соревнований в восьми группах. Честь России будут отстаивать команды "Сибиряк" и "Газпром-Югра".
3 сентября 2018
Итоги предварительного раунда
Определились участники основного раунда Лиги чемпионов сезона 2018/19. "Газпром-Югра" и "Сибиряк" сыграют в группе 3, где их соперниками станут "Добовец" (Словения, хозяева) и "Береттьоуйфалу" (Венгрия).
28 августа 2018
Стартует Лига Чемпионов УЕФА
В сезоне 2018/19 Кубок УЕФА по футзалу превращается в Лигу чемпионов УЕФА футзалу. Предварительный раунд стартует уже во вторник.
3 августа 2018
Новый соперник российских клубов
Клуб "Береттюшфалью" представит Венгрию в Основном раунде Лиги чемпионов по футзалу вместо "Дьора" и станет новым соперником российских клубов "Газпром-Югра" и "Сибиряк".