Официальные партнеры

Путилов/Кузьминых: "Мне не в чем упрекнуть своих ребят"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Ухта" Игорь Путилов и его подопечный Александр Кузьминых - о втором матче матче против "Тюмени" в 11-м туре Париматч-Суперлиги (3:4).
Parimatch_SL.png
Игорь Путилов, главный тренер МФК «Ухта»:
- Сил сегодня команде хватило. Но «Тюмень» забила свои мячи, а мы нет. Все решило исполнительское мастерство. Вчера игра была равная, соперник реализовал 50 процентов своих моментов, а мы меньше.

Спасибо болельщикам. Мы их очень ждали на трибунах. Для нас они шестой-седьмой игрок. Гнали ребят вперед. Мне не в чем упрекнуть своих ребят. Поблагодарил их в раздевалке. Нужно понимать и оценивать трезво к чему мы идем. Кто-то не прыгнет выше головы. У нас были шикарные моменты. 
Мы все разобрали к сегодняшней игре. Но все знаком закон футбола. Нас соперник не загнал и не додавил. В очередной раз не хватило человеческого резерва, некем было подменить ребят. Но мы пришли сюда работать. Да, ситуация усложняется, у нас небольшой очковый багаж, но жизнь продолжается.

Александр Кузьминых, игрок МФК «Ухта»:
- У нас было много голевых моментов, которые следовало реализовать. Сегодня мы переиграли соперника по моментам, думаю, что статистика это подтвердит. Следующий матч с «Динамо-Самара». Тренерский штаб разберет игру «Динамо» и будем готовиться к сопернику.

Пресс-служба МФК "Ухта"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей