Официальные партнеры

"Норникель" оказался сильнее "Синары" в первом матче

Поделиться:
В первом поединке 11-го тура Париматч - Суперлиги между "Норильским никелем" и "Синарой" победа осталась за футболистами заполярного клуба - 4:2. 


Parimatch_SL.png
Счет был открыт на 14-й минуте после розыгрыша штрафного в исполнении Владислава Шаяхметова: ветеран норильчан направил мяч в сторону Лео, который грудью поразил цель. На 20-й минуте хозяева получили право на шестиметровый, назначенный за фол на Романе Букине. К "точке" подошел Руслан Кудзиев, но Зураб Калмахелидзе сыграл безупречно - пенальти был отражен. Вскоре девятый номер "Норникеля" реабилитировался за незабитый пенальти точным выстрелом под перекладину после розыгрыша стандарта. На 22-й минуте шестиметровый заработали уральцы - Сергей Абрамов уверенно его реализовал. На перерыв команды ушли при минимальном перевесе хозяев паркета. 

Весь второй тайм команда Евгения Давлетшина продолжала отчаянные попытки отыграться, но следующие голы случились лишь в концовке встречи. Сначала Максим Волынюк воспользовался подключением к атаке Калмахелидзе, отправив мяч в незащищенные ворота, а затем Абрамов вновь сократил разрыв до минимума, поразив цель издали. И все же последнее слово оказалось за заполярным клубом - "Синара" продолжала играть в пять полевых, а Родригиньо забил со своей половины поля. 4:2 - в первой игре 11-го тура побеждает "Норникель".

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей