Официальные партнеры

МФК "Тюмень": "Присутствия духа не теряем"

Поделиться:
Президент МФК "Тюмень" Александр Попов, игрок чёрно-белых Иван Милованов и врач тюменского клуба Владислав Моржухин рассказали о состоянии дел в команде во время паузы в соревнованиях, вызванной пандемией коронавируса. 


Александр Попов, президент МФК «Тюмень»:

- Наша команда на карантине. Еще на прошлой неделе проводили тренировки, соблюдая все меры безопасности, но в четверг состоялась последняя. Все разъехались по домам, футболисты тренируются по индивидуальному плану. Я с ними в постоянном контакте, чувствую настроение каждого. Ребята молодые, оптимисты, уверены, что через неделю-другую вновь вернутся в спортивный зал. Тюмень опустела, народу в городе почти не видно, хотя у нас не такая напряженная ситуация, как в Москве, заболело всего три человека. Так что вы там в столице держитесь, а мы будем ждать сигнала к возобновлению чемпионата страны.

Иван Милованов, игрок «Тюмени»:
- Сейчас мы занимаемся в домашнем режиме. Непривычно, конечно, тренироваться дома, без мяча, но выполняю тренерские предписания. У меня есть индивидуальный тренер по физподготовке, живущий в Германии, с которым сотрудничаю уже полтора года. Чувствую прогресс в своем физическом состоянии. Жаль, что соревнования приостановлены, но от нас в этом плане ничего не зависит. Присутствия духа не теряем, остается работать и ждать, когда возобновится чемпионат.

Владислав Моржухин, врач МФК «Тюмень»:
- Команда на карантине, распущена по домам, я всегда на связи со всеми игроками. В данный момент все здоровы. Соблюдают рекомендованный режим самоизоляции. Перед роспуском команды мы провели беседу с футболистами, рекомендовали сократить контакты до минимума, соблюдать все необходимые правила гигиены чтобы не заболеть. Также обязали выполнять комплекс физических упражнений, которые им предоставил тренер по физподготовке. Команда у нас профессиональная - футболисты с пониманием относятся к вынужденным мерам! Все будет хорошо!

Париматч Суперлига.png



Назад к списку новостей