Официальные партнеры

Мельников: "Стараемся смотреть в будущее с оптимизмом"

Поделиться:
Президент МФК КПРФ Иван Мельников поделился мнением относительно решений Бюро Исполкома АМФР по возобновлению соревнований после 31 мая. 

- Принятые решения считаю обоснованными. У нас были двоякие чувства – переживали, что сезон может не возобновиться вовсе. Очень хорошо, что появилась перспектива. Будем с нетерпением ждать намеченной даты и надеяться, что получится доиграть сезон в полном объёме. Если вдруг по объективным причинам сделать этого не удастся, то отнесёмся с пониманием, ведь сейчас всем непросто.

Было очевидно, что игры не начнутся в апреле или даже мае, поскольку мы не оторваны от мира. Ситуация с распространением коронавируса остаётся непростой, везде для борьбы с его распространением принимаются серьёзные меры. Наш клуб относится к ним спокойно. Мы отпустили всех футболистов и соберём уже в начале мая, ведь для качественной подготовки к возобновлению соревнований нам потребуется три недели. Уже в конце апреля они начнут заниматься дистанционно под контролем тренерского штаба и готовиться к назначенной дате. В целом стараемся смотреть в будущее с оптимизмом.

Париматч Суперлига.png

Назад к списку новостей