соревнования до 31 мая.




" />
Официальные партнеры

Чистополов: "Для нас сейчас главное действовать спокойно и не паниковать"

Поделиться:
Тренер МФК "Синара" Павел Чистополов поделился своим мнением по поводу решения Бюро Исполкома Ассоциации мини-футбола России приостановить все соревнования до 31 мая.




Париматч Суперлига.png
- Все прекрасно понимают, что ситуация, которая сложилась во всем мире не простая. Поэтому приостановка всех соревнований, в том числе и Париматч-Суперлиги, была необходимой мерой. От нас сейчас требуется только сохранять спокойствие, сидеть дома и ждать развития дальнейших событий. 

- Как чувствуют себя игроки команды? 
- Каждый в меру осведомленности и знаний по-своему и подходит к сложившейся ситуации. Для нас сейчас главное действовать спокойно и не паниковать. В панике можно наделать много ошибок и глупостей. Я считаю, что через какое-то время все пройдет, и наша жизнь вновь вернется в свой привычный ритм. 

- Последние матчи "Синары" перед паузой были не самыми удачными. Может ли повлиять перерыв на игру команды? 
- Если взять последние игры, то исключительно из-за наших проблем мы потерпели поражения. У каждого клуба есть свой план, свое виденье игры и каждый двигается в своем направлении. Как раз последние матчи подкинули нам пищу для размышления, в каких моментах нужно прибавить, а над какими элементами еще нужно работать. Что касается самих матчей: мы пропускали преимущественно в концовке встреч. С МФК «Динамо Самара» мы не владели каким-то преимуществом, а игра с КПРФ была совсем другой. Команды переменно захватывали инициативу походу игры, но в результате сильнее оказался все-таки столичный коллектив. В любом случае наша команда играла неплохо. 

Виктор Рынза,
Пресс-служба АМФР

Bonus_sportmaster.png



Назад к списку новостей