Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра" (Югорск)

  • Дата основания 1993
  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Колесников Владимир Анатольевич
  • Домашняя арена КСК Норд / Югорск

Купатадзе: "Ребята дали мне сделать дело, которое умею и люблю"

Поделиться:
Автор дубля в ворота боснийского "Салинеса", вратарь "Газпром-Югры" Звиад Купатадзе - об итогах матча в рамках 1/16 финала Лиги чемпионов УЕФА (5:2 в пользу российской команды). 

- Нам попался очень сильный соперник, на этом этапе наверное один из сильнейших. В составе игроки сборной Сербии, имеющие опыт выступлений на самом высоком уровне: Коцич, известный нам как игрок МФК «Тюмень», Болинья добавился, очень опытный тренер серб.

Мы знали, что нас ждет очень тяжелая игра, тем более один матч на площадке соперника, где каждый мяч, каждая ошибка, могла быть решающей. И так получилось, мы залезли в минус во втором тайме, но ребята молодцы, забили, мы сравняли, а затем вышли вперед. Точкой стал четвертый гол, когда уже мы повели в два мяча. Видно было, что у них не хватает козырей, чтобы отыграть разницу в два мяча. Во втором тайме вовремя забили, повели в счете и не дали сравнять. Ребята молодцы, отстояли четыре на пять и дали мне сделать дело, которое умею и люблю - забить два гола и спокойно доиграть.

Всех поздравляю! Это очень важная победа для нашего клуба, наших болельщиков. Двигаемся дальше.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей