facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России

Новости

30 июня 2015
Предсезонный турнир в Тюмени
В Тюмени в середине августа состоится предсезонный турнир по мини-футболу. Помимо местной команды за победу в соревнованиях на призы Тюменской области поспорят новосибирский «Сибиряк», екатеринбургская «Синара» и «Новая генерация» из Сыктывкара.
30 июня 2015
Сергей Чухрий перебрался в «Сибиряк»
На трансферном рынке чемпионата российской суперлиги после небольшого затишья случился один из самых громких внутренних переходов. Вице-капитан мини-футбольного клуба «Тюмень» Сергей Чухрий продолжит карьеру в новосибирском «Сибиряке».
30 июня 2015
«Сибиряк» подписал Франклина
Новосибирский «Сибиряк» продолжает усиливать состав в преддверии старта нового сезона в чемпионате российской суперлиги по мини-футболу. Очередным новобранцем команды с берегов Оби стал бразилец Франклин.
29 июня 2015
Два спартаковца в КПРФ
Мини-футбольный клуб КПРФ укрепил свой состав двумя футболистами МФК «Спартак» (Москва). Новобранцами коммунистического клуба стали вратарь Дмитрий Бондарев и перспективный универсал Борис Муратов.
22 июня 2015
Новый вратарь у "Тюмени"
МФК «Тюмень» подписала контракт с сербским вратарём Миодрагом Аксентьевичем.
22 июня 2015
Темур Алекберов возглавит "Динамо"
Новым главным тренером МФК "Динамо" назначен Темур Садраддинович Алекберов. Последним местом работы специалиста был столичный КПРФ. Ранее с "Тюменью" Алеберов дважды улучшал наивысший результат клуба в чемпионатах России, а с "Сибиряком" завоёвывал серебро и бронзу чемпионатов страны.
17 июня 2015
Решающие голы и промахи с пенальти
Лидеры по предупреждениям и удалениям, забитые и незабитые пенальти, статистика подходов к 10-ти метровой отметке - в очередном материале по итогам сезона Суперлиги.
17 июня 2015
Ари пополнил ряды "Динамо"
МФК "Динамо" подписал контракт с экс-игроком "Барселоны", футболистом сборной Бразилии Ари Сантосом.
17 июня 2015
Давид Марин покидает "Динамо"
По решению руководства "Динамо" главный тренер команды Давид Марин покидает "Динамо".
17 июня 2015
Статистические итоги сезона Суперлиги
В продолжении подведения итогов Суперлиги приводим еще ряд цифр, показывающих увеличение средней результативности и уменьшение количества предупреждений.

« Назад123456Вперёд »