facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига

Новости

31 мая 2014
"Бронзовые медали заслужили!"
Капитан "Сибиряка" Сергей Малышев о бронзовом успехе своей команды.
31 мая 2014
"Герой не я, а команда"
Вратарь "Сибиряка" Алексей Формин - о противостоянии с "Генерацией" и бронзе Суперлиги.
31 мая 2014
"В целом сезоном довольны"
Игрок "Новой Генерации" Денис Бурков после окончания третьего матча серии плей-офф за бронзовые медали Суперлиги между "Новой Генерацией" и "Сибиряком" (5:7) ответил на вопросы пресс-службы клуба из Коми.
31 мая 2014
"Рады завоевать "бронзу"
Евгений Куксевич, и.о. главного тренера ПМФК "Сибиряк", после выигранного его командой третьего матча за бронзовые медали Чемпионата России был немногословен, но очень доволен.
31 мая 2014
"Мы проделали длинный путь"
Михаил Безрук, главный тренер ФК "Новая генерация", прокомментировал третий матч в серии за бронзовые медали Чемпионата России, в котором его команда уступила "Сибиряку" 5:7.
31 мая 2014
"Не было коллектива на площадке"
Главный тренер МФК "Газпром-ЮГРА" Кака был короток в оценке игры своих подопечных в третьем матче финальной серии Суперлиги.
31 мая 2014
"Настрой был запредельный"
Наставник "Дины" Андрей Юдин поблагодарил болельщиков после третьего матча финальной серии с "Газпромом", который его команда выиграла в дополнительное время (3:2).
31 мая 2014
Югорчане упустили победу из рук
В третьем матче финальной серии Чемпионата России МФК "Газпром-ЮГРА" упустил победу на последней минуте основного времени матча, проиграв в овертайме (2:3).
31 мая 2014
"Сибиряк" завоевал третье место
Новосибирцы выиграли третий матч серии за "бронзу" у "Новой Генерации" (7:5), завоевав во второй раз в своей истории бронзовые медали Чемпионата России.
30 мая 2014
"Обязаны биться до последнего"
Игрок "Дины" Андрей Заболонков подвел итоги второго финального матча против "Газпром-Югры", а также отметил, что отсутствие двух основных футболистов не дает команде права опускать руки.

« Назад123456Вперёд »