facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Суперлига

Новости

13 сентября 2018
3-й тур: история противостояний
3-й тур Суперлиги будет отмечен сразу тремя принципиальными встречами: "дерби Республики Коми", "сибирское дерби" и противостояние "Синары" с "Газпром-Югрой".
12 сентября 2018
"Команда доказала состоятельность"
Главный тренер "Динамо-Самара" Максим Горбунов поделился ожиданиями от предстоящих матчей с КПРФ в 3-м туре Суперлиги.
12 сентября 2018
"Стараюсь передавать опыт молодым"
Капитан "Синары" Сергей Абрамов в интервью клубной пресс-службе поделился подробностями предсезонной подготовки команды и рассказал о целях на сезон.
10 сентября 2018
"Перед началом игры шансы равны"
Футболист "Динамо-Самара" Владимир Саносян рассказал о своих впечатлениях от матчей с "Синарой" во 2-м туре Суперлиги и поделился ожиданиями от матчей с КПРФ, которые пройдут в следующем туре Суперлиги.
10 сентября 2018
"В Суперлиге легких матчей не бывает"
Игрок КПРФ Ромуло рассказал о матчах с "Новой генерацией" в 1-м туре Суперлиги и поделился мнением о следующем сопернике своей команды - самарском "Динамо", встречи с которым состоятся в рамках 3-го тура Суперлиги.
10 сентября 2018
2-й тур: интересные факты
"Тюмень" впервые дважды победила в Югорске, "БЛиК" впервые одержал победу в Суперлиге, первый "сухой" матч "Синары" за год и другие примечательные факты прошедшего 2-го тура Суперлиги.
10 сентября 2018
Перенос матчей 3-го тура
Ассоциация мини-футбола России сообщает о переносе матчей 3-го тура Суперлиги между командами КПРФ (Москва) и "Динамо-Самара" (Самара).
9 сентября 2018
"Не хватило мотивации и заряженности"
Главный тренер "Новой генерации" Вадим Яшин и игрок команды Александр Семуков о домашнем поражении от БЛиКа (2:6).
9 сентября 2018
"Были уверены в своих силах"
Главный тренер МФК БЛиК Евгений Осинцев и его подопечный Темерлан Алибеков о первой победе своей команды в Суперлиге в матче против "Новой генерации" (6:2).
9 сентября 2018
БЛиК празднует первый успех
Нефтеюганский БЛиК на выезде одержал победу над "Новой генерацией" из Сыктывкара в ответном матче 2-го тура российской Суперлиги - 6:2.